Eu Vento

Eu Vento

Hoje eu queria ser o vento.

Vento que soprou ontem e fez-te desejar um abraço.

Abraço vazio, abraçando de braços abertos o vento vadio.

Vento, eu te abraçaria e nem saberias que era eu a te abraçar.

Vento, eu atrapalharia teus cabelos, espalharia teu perfume,

Ouviria teus queixumes e nem saberias que era eu a te escutar.

Hoje eu queria ser o vento.

Vento que soprou ontem e fez-te desejar um abraço.

Abraço vazio abraçando de braços abertos o vento vadio.

Vento, eu tocaria o seu corpo e nem saberias que era eu a te tocar.

Vento eu penetraria teus poros, seria teu frio e teu calor.

E nem saberias que era eu a te penetrar.

Vento eu correria mil distancias,

Sem nunca precisar te deixar.

Vento, eu estaria sempre contigo,

E nem saberias que era eu a te espreitar.

Hoje eu queria ser o vento.

Vento que soprou ontem e fez-te desejar um abraço.

Abraço sonhado, desejado, nos braços abertos.

Esperando a hora de entre meus braços te estreitar.

Hoje eu queria ser o vento.

Que pena sou gente só.

E como gente não posso

Te abraçar, escutar, tocar, espreitar, penetrar, estreitar.

E é por tudo isso que hoje eu queria ser o vento.

Vento eu seria livre e poderia de todas as maneiras te amar.