RISCADO EM DESEJOS
(
)
.)
(.•´ ... Edredom...
¸.•)´ ... Aromas...
´•.¸ ) ... Calor...
( ´•. ...Partes de você
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* RECEBA-ME... EM SEU LEITO, RISCADO EM DESEJOS
ENTRE SEUS SEIOS, TEU COLO, TEU SER *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Sinto vontade de ter você em meus abraços
Nossos laços
Seu olhar apaixonado
Seu sorriso calmo
Momento feliz e terno
Sonho belo
Ao teu lado
O mundo tem a cor do teu olhar
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
SONHOS DE VERÃO NO INVERNO A NASCER
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´ Noite
( ´•. ...Nova
´•.¸ ) ... Almofadas...
¸.•)´ ... Peles coladas...
(.•´ ...Minhas coxas cercam seu bumbum ...
(.•´ ... Errantes ...
¸.•´ ... Soma de amantes
.) ...E meu querer se desenha na luz do abajur ...
)
(