SENTE O AMOR
Perdoa esse meu amor
Intenso e eterno, quase louco
Eu te peço, por favor
Prova dele ao menos um pouco
Não o destine ao total esquecimento
Bebe o frescor do seu vinho
Embriaga-te desse sabor
Deixa que eu te leve ao paraíso
Colha com teus lábios meu sorriso
Viaja nas curvas da minha estrada
Desce nas minhas várias paradas
Sente os ventos te tocarem
Como carícias dos céus
Não negues a ti e a mim essa ventura
Experimentemos o gosto das róseas pétalas do amor
Suavemente encosta tua vontade na minha
E sintamos a suavidade fugir...
Para que o fogo da loucura nos acenda
Perdoa se te falo de paixão
Depois de ter falado de amor
É que em mim se fundem
A voracidade de uma com a calmaria do outro
O sentimento, porém é o mesmo
O amor que não adormeceu
Em Saudades viveu
Andou pela vida em tantos mares
Ancorando em muitos cais
sem nunca ter parado, de fato
Um sentimento que a tudo sobreviveu
Pra tentar juntar você e eu
Não te peço nada,
Nem mesmo ser amada do mesmo jeito
Como se estivesse guardada em teu peito
Permite à minha alma ainda sonhar...
Não me iludo com reciprocidade
Só me deixa continuar
Nessa estrada sem fim
Que me leva, em fantasias, a ti
Na ilusão de que num ponto...numa esquina
Meu olhar viaja no teu
Resgatando o que perdeu
Num passado que não passou
Onde décadas foram dias
Todos os dias e anos acordaram no presente
Amando-te mais, eternamente!