POR AMOR TE ESPERO
Diariamente meu coração sangra por dentro
Com saudade de um amor que se foi, mas
Que me deixou uma cicatriz irrecuperável
Na minha alma que ainda chora de amor...
É sinto meu mundo despeçar sem o meu amor,
Por isto cada vez mais engano meu coração
Dizendo que o tempo é o meu grande aliado
E que um dia o reencontrarei no meu caminho
Sim tento conter um grito contido no peito
E na minha alma que o chama nas madrugadas
Porque sem ele os meus dias são solitáirios
E minha vida torna-se uma tortura a ser vivida
Por isto digo a mim mesma:Deus! O que devo fazer,
Com este sentimento, pois ele se nega a me deixar
E eu sem respostas rastejo pela vida com esperanças
Porque uma voz em mim me diz continua, continua
Então frágil e com esperanças prossigo questionando:
Será este um grito que vem direto do meu coração
Dando-me forças, ou é um pedido de socorro que nasce
Na minha alma e vem viver em meus pensamentos?
Não sei, mas o que sinto é forte e não dá para negar
Eu o amo, com todas as minhas forças e razão,
E se por um segundo ele me desse uma chance
Agarraria nela como o fio que me prende a vida
Porque meu grande amor, é a rázão da minha vida
E sem ele sou uma andarilha no mundo emocional
Uma expectadora de amores que vivem nascendo
Tendo eu o unico desejo de te-lo novamente