Ausência da Dor

Surpreendente é já

não existir

não pensar em chorar

não ter como sorrir

por não mais

estar aqui.

Surpreendente na morte

é o vazio

não sentir o calor

ou o frio

já não ter o bater

do coração

e ser tão somente lixo

jogado ao chão.

Ser apenas um corpo

na relva

um leão morto

na selva

sem lei

devorado por vermes

da terra

e já não mais ser

um rei.

Estar jogado sem vida

não sentir mais amor

ser apenas matéria inerte

na ausência da dor.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 24/06/2015
Código do texto: T5288254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.