O que tive de melhor
Beijou minha testa
Como quem diz fique calma
Foi o que mais precisei
Em oito anos de lutas
Me guiou em muitas coisas
Me fez ver meu parecer
Sem entrar em conflito comigo,
Ou com quem pensa em me conhecer
Deixou claro
O que era bem claro
Foi que tive me melhor
O que sempre vou querer.