E TUDO SE FEZ PARA NÓS
Era uma vez
Um amor que se fez
Dos teus olhos e dos meus
Do meu peito e do seu.
Da sua paz e da minha luta
Da sua espera e da minha busca.
Era uma vez
Um sonho fantástico
Que se refez nos meus passos
Na sua entrega e nos meus braços
Na sua pressa e no meu cansaço.
E tudo se fez para nós dois
Refazermos outra vez.