Tão perto e tão longe

Difícil descrever o que acontece

Impossível entender o que se sente.

Um misto de sentimentos e pensamentos

Um nó na garganta e no peito.

Desejo de se está perto, ainda que estando longe

Anseio de beijos e carinhos tão distantes.

O amor é uma certeza

A unica que existe

Os mais são desvaneios, incertezas e aflições

Distante, porém tão perto

Apagado porém tão aceso

O amor quando não se tem por perto

É dor e alivio da mesma

Lágrimas de felicidade e tristeza

Mas domina por inteiro

O interior em devaneio.

DiScherrer
Enviado por DiScherrer em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5288160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.