Não consigo viajar somente com os pensamentos
Amar é uma arte predominante
exclusiva do coração, viaja pelo interior
assume inspiração, encanto, desejos
bole com sonhos excitantes nos pensamentos.
A serenidade deve ser mantida
para o sentimento poder se tornar
íntimo, realizado, como fonte de amor.
O seguro no amor é como uma sombra
não se sabe onde buscar amparo definitivo
nem fiança a dar garantia implícita ao coração.
Nem mesmo nos inefáveis sonhos
o coração anima, domina por completo
não consigo viajar somente com os pensamentos
faça o mesmo, deixe o coração navegar, passear
conversar um pouco a mais, com as suas vontades.
Preciso desse coração e da alma aberta para o amor.