SE VOCÊ ME AMAR
Menina os seus lábios
São abismos profundos
Atraindo almas suicidas!
São promessas de pecado
Na cor avermelhada
De uma fruta proibida!
E de nada me adianta
Querer lutar ou resistir!
Por mais que eu sofra
Não posso fugir,
Pois tenho a alma
Aprisionada nas correntes
Desse indestrutível desejo
Pelos beijos da sua boca.
Mesmo que me assombrem
As promessas do inferno!
Mesmo que me neguem
Os portões do céu!
Se for preciso mentir,
Mentirei!
Se for preciso trair,
Trairei!
Sem ao menos vacilar
Juro que Farei tudo
O que você me pedir
Se você me amar.