NEM QUE EU BEBA VENENO
Nem que o mundo se acabe
Eu vou deixar de sonhar!
E sonharei todos os dias
Lembrando de sua boca
Tão louca a me beijar!
Nem que eu beba veneno
Eu vou deixar de te amar!
E te amarei todos os dias
Em cada lembrança,
Cada uma delas!
Nem que para isso
Eu me afogue na bebida
E amanheça no bar.
Não vou tentar fugir
Dessa loucura insana
De te amar na distância
E te tocar no esquecimento!
Apenas te peço
Que sejas forte
E não me negues a dor
Desse maldito amor
A que me condenas por sorte.
Pois nessa insanidade
De reviver o passado,
Nosso passado!
Bebo todos os dias
Desse veneno amargo
Para suportar o presente
Que um dia foi nosso
E agora é só meu,
Somente meu
E de mais ninguém!