LENÇOL
Tão alvo, delicado pano
Quão agradável, que fino olor,
Tão cheio de espera
No leito macio, confortável
Branco, colorido, leve no tecido
E reluzente de afeto;
Um carinho maleável
Cheio de espera !
E nele,
E sobre ele um verso
Poema, história
Cheia de poesia
Cheia de amor, de melodia
No nosso pequeno universo
Você me espera.
Wagno - 15/06/07