AMAR

Que pode um casal que

Ama-se sentir este amor

Dentro do coração e

Deixar a felicidade invadir

A sua alma para ser feliz.

Amar é esquecer as maldades,

Amar é sentir-se amado,

Amar é desarmar e

Fazer com que a paz

Reine em cada coração.

Que pode fazer um ser

Sozinho sem amor,

E ficar caminhando sem

Destino algum em busca

Tão somente de alguém

Para alegrar a sua vida.

Amar é o sentir,

Amar é o falar,

Amar é o momento

Em que a entrega

É a melhor coisa que

Um casal sente na vida.

Nunca devemos ficar

Sem um amor,

Pois sem amor nada somos,

E com um amor ao nosso lado

Sentimos que a felicidade

Enfim chegou a nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/06/2015
Código do texto: T5287922
Classificação de conteúdo: seguro