Encontro casual
Era pra ser só um encontro.
Era pra ser só uma conversa .
Derre-pente tudo aconteceu.
Nada era planejado.
Mas tudo era esperado.
Com um simples toque.
Seu corpo estremeceu.
Sua voz se calou.
Seu intimo umedeceu.
Tantos sussurros e gemidos.
Prazer intenso,prazer incontrolado.
A prova do ato atrevido.
É o banco do carro manchado.