AMOR PEDE CARINHO

AMOR PEDE CARINHO

Marcial Salaverry

Se precisasse esquecer tudo,

deixaria tua lembrança em meu coração...

Estando bem acomodado,

poderia ficar apaixonado,

e não mais sairia,

mesmo estando aberta a porta,

não sairia, pois amor é o que importa...

Para fazer-me ficar,

e muito te amar,

certamente o melhor caminho

é que queiras dar-me muito carinho...

Sabes que meu carinho te pertence,

e nos meus sonhos, estás presente,

e ofereço-te este presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2015
Código do texto: T5287896
Classificação de conteúdo: seguro