OS ANJOS
Inesperadamente
Um anjo chamado paixão se apresentou a ele.
Trazendo alegria e promessas.
Um anjo chamado ciumes chegou logo em seguida .
Com seu elixir ácido, corroeu sua paz ferindo sua alma .
Triste ironia, dois anjos dois demônios.
Ambos com o mesmo proposito dominar seu coração.