TERNURA PROTETORA
A FLOR É A MÃE, CUJOS FILHOS
TÊM QUE PASSAR POR ESPINHOS.
TERNURA DE MÃE SÃO PÉTALAS
QUE LHES PROTEGEM OS CAMINHOS.
{ INTEIRAÇÕES VÃO VIRAR CANÇÃO }
{ ESTÁ VALENDO PARA VERSOS DE QUATRO LINHAS
E PARA COMENTÁRIOS DE ATÉ QUATRO LINHAS. }
{ AS MELHORES SERÃO ESCOLHIDAS E REUNIDAS numa só canção.}
ROSELVES ALVES
ATENÇÃO!
Referente aos versos acima se encerram as inteirações para virarem
canção. Mas fiquem a vontade. Continuarei valorizando as visitas.
Já estou fazendo a sequência harmoniosa para concordância da letra.
Logo sairá o resultado já com a canção.