Querer nem sempre é poder
Queria te cheirar, poder te tocar ,te sentir ,te beijar ,queria poder te acariciar e sentir seu coração bater forte ,seus lábios sussurrarem palavras de amor, carinho e desejos ,queria sentir seu ventre ardendo de paixão e calor ,queria poder penetrar sua boca com a minha língua e te fazer suspirar de desejo .eu queria tudo isso e muito mais que vc quisesse se me dar !