VOCÊ, EU E NOSSO AMOR.

Você diz que me ama

Eu digo que faz sentido

Quando feita juras de amor

Ficaremos no paraíso.

Eu digo que quero ficar

Você mostra que vale à pena

Toda vez que beijo sua boca

Nosso amor que rouba a cena.

Não brinco com sentimentos

Você já tens discernimento

Quando me faz homem realizado

Meu amor é contentamento.