Serei seu anjo

Serei seu anjo

Serei seu anjo se me permitir.

Quero te dá felicidade

Com esta minha magia

Em forma de poesia

Aqui tenho muitos sentimentos

Que guardo por você.

Vem voar nas minhas asas aladas

Senti este amor tão maravilhoso e especial

Que brota do meu coração.

Esse amor me alimenta a alma e o coração.

És a mas linda estrela do amor.

Juntos realizaremos todos os nossos sonhos.

Apenas deixa eu ser teu anjo.

Meire Pérola Santos

13/06/2015

Hora 11:56

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/06/2015
Código do texto: T5287727
Classificação de conteúdo: seguro