Cativo

Braços que se estendem a outros braços

Com ternura criando um laço

Quem sabe um momento que surge

Mesmo em tão poucos segundos ressurge

Aquela emoção que conta em olhares

Sorrisos que anseiam novos pilares

Prismas que se abrem ao longo

Da alma que se apetece em sossego

De quem se aconchega nesse olhar

Tão meigo e sutil a me cativar

Quem sabe desse momento o encanto

Não se consome em um recanto...

Braços que se estendem a outros braços

Em um terno e generoso simples abraço...

Dessa menina que está a me cativar

Com carinho não acabo ainda por Amar...

Juliana k
Enviado por Juliana k em 24/06/2015
Código do texto: T5287721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.