SÓ VOCÊ...

Guardei os contornos

Das suas pegadas

Marcadas na areia...

Guardei cada coração

Que desenhávamos ao pôr do sol,

E a sensação das gotas d’água,

Ao deslizarem em nossos rostos, guardei...

Intensamente, guardei seus abraços, beijos,

Cada toque, cada piscar de olhos...

Guardei uma saudade imensa

Contida nas lembranças do seu sorriso

Do seu jeito de me chamar de “Anjo”.

E das noites de inverno e do vento tão distantes...

Você renasce

E, guardo você em mim.