Jadim de sementes
Como esperar flores?
Nada restou desta terra estéril
Pois a lei natural é imutável
Veja ao seu redor (contemple as lágrimas de seu rosto).
Hoje de resto sobra a memória
Desvendando-se inevitável
Porém, infelizmente, jaz as pequenas alegrias
Sepultada em dias tristes quase sem fim.
No excepcional momento
Do equilíbrio
Da retomada
Seremos novamente os mesmo.
Não adianta destoar
O tempo ecoa fortes fatos
O mundo transforma os atos
E tudo desintegra em pó (restando a esperança de nossas sementes).