M I N H A F L O R!
DE TODAS AS FLORES,
QUE DESABROCHAM A CADA AMANHECER,
PARA MIM,A MAIS BELA É VOCÊ!
VOCÊ!
É A FLOR QUE EMBELEZA MINHA VIDA,
ENQUANTO VIVO FOR!
CRISONTA!
VOCÊ, É O MEU AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/ 23/06/2015