*6680*Tem*que*mudar*

*Tem*que*mudar*

Para o ciclo não parar

Para você a sua amada encontrar

Para tudo de bom realizar

Para no ar

O casal bailar

Para no mar

Com Iemanjá conversar

Pedir e a Exu agradar

Com a proteção de Ogum contar

Oxossi vai a sua saúde recuperar

Xango e Oya vão na justiça lhe ajudar

Oxum com a água doce vai essa união abençoar

Oxalá fará todo mundo o casal aceitar

Obaluaiê vai fazer toda energia densa leve ficar

Todos juntos para dizer: Que esse amor vai o casal eternizar.

Franz de Paula

Goiânia,23,06,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/06/2015
Código do texto: T5287564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.