Doce Sonho - 3ª do Sarau Poético
O Céu é bonito...
O Mar é bonito...
Parece um Doce Sonho,
Amante e espectador,
Do meu Jogo...
Meu Jardim é Você,
Ticando meu Feliz Amor...
Há este Amor... amor... amor!
Agora eu imagino você,
Apenas uma Amiga,
Sem compartilhar
Confidência alguma...
Mas eu não posso...
As regras devem ser obedecidas:
Eu amo você.
Você deve dizer,
Que esse seu Amor,
É igual o meu...
Meu Amor é profundo,
Mais que um Oceano...
Sim, Menina:
Você; o Céu; O mar...
São Estrelas que decidirão,
Do meu grande Amor:
Se isto a faz ficar triste;
Se isto a faz ficar Feliz...
Doce Mar, doce Sonho...
Um Oceano de Amor...
Você...
A Convite de Herbane Lucácius.
Convidados:
Leonardo Veiga;
Tito Vernaglia;
Maria Cândida Vieira;
Angelly Negreiros.