ÁS VEZES
Ás vezes quero tudo
Outras nem quero tanto
Ás vezes procuro o que não quero
E vem de longe
O que menos espero
Afinal
O que quero?
Quero um chamego
Sem sentir medo
Quero enfrentar
Aquilo que está por chegar
Quero o que sempre quis
Extravasar....
Só quero ser feliz....
Este foi meu quarto poema a convite do amigo Wilson Ramos para participar do Sarau Virtual Literário do Recanto das Letras, do qual agradeço ........