PERDIDO DE AMOR

Escrevi esta mensagem, amor,
não a mandarei a ninguém,
nem mesmo eu mesmo a lerei.

Perdi o tino desta mensagem.
Se a mandar a você, querida,
talvez não pudesse entender.

Nenhuma mensagem fala,
apenas impunge mais dores,
e perde a razão de existir.

Estou perdido de amor;
já morreram meus favoritos
miúdos e inúteis poemas.