Diante a lua
A lua já viu vários sonhos a dois...
escutou promessas...
presenciou lindos beijos...
observou grandes historias de amor.
Também acreditou nos romances...
que juraram ser eternos...
estar dia a dia...
lado a lado...
Que ao ver tanto carinho...
Escutar o que era de coração...
Presenciar tai momentos sinceros...
Observar que acima de tudo...
também havia uma linda amizade...
que juraram ser base de algo maior.
Pra que seja apenas
uma ponte...
rua...
paisagem...
sem importância.
Pois este é só mais um poema...
Com a ajuda da lua...
que testemunha tudo o que venho
a dizer.