Roteiro de uma paixão
 
Giros de rodas sobre a estrada
que do nada ao incerto conduz
são o caminho infinito de luz.
 
Nas sendas da paixão se ilumina
o que culmina no amor real
com o poder de vencer todo mal.
 
Há sempre mistérios imperscrutáveis,
voláteis aos olhos de quem procura,
e que só se revelam na candura.
 
E do amargo faz-se o doce mais puro,
com apuro do coração vertido,
aos amantes pronto p`ra ser sorvido
 
Junho/MMXV

 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 23/06/2015
Código do texto: T5287358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.