imagem: tumblr.com
O PODER DO AMOR É O CORAÇÃO
Que importa
Entre a inclemência
A chuva, o rigor da natureza
Linda, se o coração
Junta dois pontos
No planeta
Entre as estações,
Inconsciente ao tempo
E por mais de mil
Anos concorre
Para haver essa certeza
E dar forças à pulsação do Amor Perfeito...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas