OPORTUNIDADE
Essa pessoa que você tanto ama
Com certeza, sou eu,
Para de drama
E diz que o teu coração é meu.
Sinto aqui no peito
Que é verdade,
Não me trata desse jeito
Sei que é minha essa oportunidade.
Meu coração já sabe quem é
Que você tanto ama,
Sei que sou eu, mulher
Dê um basta nesse drama.
Meu coração ferve
De tanta curiosidade,
Ele fica frio como a neve
Quando você diz que não é minha esta oportunidade.