ESPERANDO VOCÊ CHEGAR

Sentado no banco da praça

Espereva você chegar,

Só via pássaros

E borboletas a voar.

Horas passavam

E só via casais de mãos dadas,

Meus olhos reparavam

O vulto da solidão e mais nada.

Será que vou ser mais um solteiro

Iludido em pleno ao público,

E eu aqui vivendo

Ao meu súplico.

E eu feito um tolo

Esperando você chegar,

No momento que eu preciso do seu consolo

Me deixou a esperar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/06/2015
Código do texto: T5287344
Classificação de conteúdo: seguro