Deixa-me
Deixa-me nascer em você...
Assim como se nasce um sol
Irradiando o dia,
Deixando o mundo ainda mais lindo.
Deixando o seu mundo mais lindo.
Deixe-me surgir em você...
Assim como se surge a lua,
A brilhante lua a iluminar a noite,
Fazendo a terra ficar mais clara.
Fazendo a sua terra ficar mais clara.
Deixa-me seguir você...
Assim como se segue o caminho do mar,
O longo caminho na beira do mar,
Que quase nunca se tem fim.
Assim como o meu amor por você.
Deixa-me encantar você...
Assim como um poema de amor
Encanta os apaixonados.
Como eu estou por você.
Deixa-me emocionar você...
Assim como uma bela canção,
A mais linda melodia que já se ouviu.
É tudo que quero ser para você.
Deixa-me amar você...
Deixa-me participar do seu coração
E fazê-lo me amar também,
Na eternidade da vida.
Estar contigo,
Em todos os momentos,
Aprender com o amor,
Ter você por inteiro,
Só para mim.
Deixa-me...
Deixe-me ensinar você como é o meu amor,
Deixe-me fazer você sentir prazer em estar comigo.
Deixa-me?
27/03/07
**********
Modificado: 16/06/07