SEQUELAS DE DESCONFIANÇA
Se você for capaz de me amar
Depois do que você me fez, eu duvido,
A outro você pode enganar
Em você não acredito.
Duvido você se regenerar
De uma hora para o instante,
Ao meu coração você foi capaz de machucar
Fica difícil em você acreditar.
Você quebrou a confiança
Que eu tinha por você,
Nem uma criança
Faria alguém sofrer.
Você pediu sequelas
De insegurança,
Quando viro as cartas
Só vejo desconfiança.