#Amor#

Sabe aquela sensação gostosa

Uma suave tranquilidade?

Pois é esta que sinto

Quando sonho contigo...

Presa nos meus braços.

Já acabei de dar o veredito:

Você estar condenada,

Viver em eternidade

Por mim apaixonada.

Receberás carinho

E sentirás meu calor,

Se decideres fugir

Te enlaço de novo

No doce do meu amor.

Será tudo de bom

Eu cuidando de você,

Não haverá lágrima

Só intenso querer.

 

Aceitando ou não

É o castigo que dou à você!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/06/2015
Código do texto: T5287314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.