FESTA JUNINA

Vem chegando a festa

Então só o que me resta

É me vestir de palhaço

E sair seguindo a trilha

Dançando a quadrilha

Sem errar o compasso

E vamos fazer fogueira

Que a morena faceira

Tá piscando pra mim

Vou pedi-la em casamento

Chega de sofrimento

Tomara que ela diga sim

Que direi sim pra ela

Que é a caipira mais bela

E isso é fundamental

E com licença meu povo

Olha eu aqui de novo

Me apresentando no vovó legal.

Escrito as 18:40 hrs., de 23/06/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2015
Código do texto: T5287310
Classificação de conteúdo: seguro