TRIBUTO A NAMORADA INVISÍVEL

Bebo o gole ininterrupto da inspiração .

Ela sustém os versos, dominadoramente

deixando em minhas entranhas

a sensação voadora dos colibris.

Ás vezes ,

deságua em mim

viva e intensa , e a euforia silenciosa do meu olhar

reverbera sobressaltos de expectativas

que só existem na minha dimensão indefinida.

Sou um hóspede diante do oxigênio do teu labirinto !

Quem dera, meus versos construíssem todas as imaginações ...

E num beijo verdadeiro você doasse em mim

um país inteiro com cidades acesas de carinhos.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 23/06/2015
Código do texto: T5287287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.