SOBRE  O AMANTE...
Por: Tânia de Oliveira

Ela  o pressentia...ele deveria ser um grande amante
E isso a deixa vulnerável, ele era muito intenso em tudo
Animalidade e divindade...andavam nele ...tudo junto
Feroz como um vulcão e doce como um suave vento
Ora predador como um falcão ora instável como um rio
Ora atraente e libidinoso ora do contra ora o mocinho
Era amoroso como Zeus com as deusas do Olimpo
Assim, ela dizia e pensava de si pra si... achando ruim
Mas amar ele, ai está, não deveria ser tão difícil assim
Tentava enganar-se... mas o seu intenso desejo
Era entregar-se inteira naquela hora... até o fim
Ou seria melhor fugir...  E aceitar os não desafios 
Desse amante incomum? Não havia nisso mal algum
Passar pela vida na morosidade, sem se arriscar
Ficar quieta despojada, na segurança de seu lar
Ou com outras opções  em qualquer outro lugar?
Evitaria  a saudade... as dores de amor e pranto
Mas temia pela impetuosidade  de seus sentidos
Sequioso de ter sentimentos medonhos e conhecer
As delícias que tem pra dar esse amado amante
Nos desafios do caminho do que é amar e ter prazer
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5287276
Classificação de conteúdo: seguro