Livre...

Só me sinto livre...

Quando teus braços me entrelaçam...

Quando tuas mãos me afagam

Quando tua voz me orienta

Quando teu olhar me aquece

Quando teus comandos me guiam...

Quando meu EU é você

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 23/06/2015
Código do texto: T5287251
Classificação de conteúdo: seguro