Preciso do seu amor
Queria tanto você aqui,
que chego a inventar sua presença,
meu coração não sabe ficar longe de você,
sofro com essa solidão que tomou seu lugar.
Te procuro nas esquinas,
em todos os lugares,
mas só encontro a saudade,
que entristece cada vez mais a minha realidade.
Preciso do seu amor, do seu coração!
Porque não vou saber me acostumar viver sem você,
não vou saber como fazer meu coração... Ser feliz!