Toque (Sarau Virtual 01)
Esqueço da vida...
Esqueço tudo que existe
Que esta a minha volta,
Quando sinto tuas mãos,
Tocando-me suavemente.
Sinto dentro de mim...
Uma felicidade sem fim.
Quando tuas mãos,
Toca o meu corpo com
Amor e delicadeza.
Momento esse...
De paz e tranqüilidade
Indo além dos sonhos e ilusão,
São estes em que tua mão,
Toca-me com a ternura do amor.
Meu corpo...
Nesta hora! Estremece!
Sentido aquecido com o simples
Toque de tuas mãos cheias
De carícias e paixão no ardor do toque.
Neste instante...
Sinto uma paz profunda no coração,
Porque sinto todo o teu amor por mim.
Através do simples toque de tua mão,
Pelo meu corpo.
Então!
Meu corpo...
Amolece e esquece todo,
Entregando-se ao momento
Aconchegante e comovente que é
O toque de tua mão.
Lucimar Alves
Agradeço de coração o lindo convite das poetisas Tereza Sá Carneiro, Uma Mulher Um Poema, Clê e do poeta Silvanio Alves Faço agora minha primeira postagem para o SARAU VIRTUAL, sendo que, os poetas participantes deverão publicar 04 ( quatro ) poesias, por 04 (quatro ) dias consecutivos.
Envio os convites para os também maravilhosos poetas, Maurício de Oliveira, Giovânia Correia, Miguel Jacó, Mariapaz