Eu sempre vou te amar !
• Eu sempre vou te amar
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vai ser só amizade ( vai )
• Mas eu sempre vou te amar
• Sei que não vou tê-la jamais
• Mas eu sempre vou te amar !
• Você não imagina
• O bem que você me faz
• Esse seu sorriso menina
• Me alucina e me enche de paz !
• Seus olhos me falam
• Sem você nada dizer
• Os seus lábios se calam
• Com medo de se comprometer !
• Está mais que visível
• O que você sente por mim
• Está cada vez mais difícil
• Por nessa história um fim !
• Seremos eternos amigos
• Fingindo essa louca paixão
• Você sonhando comigo
• E eu curtindo a maior solidão !
• Dois corações apaixonados
• Querendo de amor se acabar
• Porém para sempre condenados
• Impedidos de não poder amar !
• Mas eu sempre vou te amar...
• Pode acreditar !
• Eu sempre vou te amar
• Marcos Moreno / Ibitinga