POR TRÁS DA FOTOGRAFIA

POR TRÁS DA FOTOGRAFIA

Olho insistentemente as suas fotografias

analiso todos os ângulos do seu sorriso

e os olhos...

Como divergem

as expressões dessas cacimbas

transbordantes de momentos fugazes

cartazes

Conheço cada pedacinho do seu pensar

vivo passeando neles a divagar

E sei que onde está você

você não está

são estradas floridas

são campos agrestes

são palavras que passam

nuas ou em vestes

são coisas quaisquer

menos você

que diante das câmaras

brinca o tempo todo

de se esconder...

arranco com força a energia

emanada do avesso da fotografia

e a coloco bem no centro da minha obsessão

enlouqueço

quando dizem o homens de branco

que é loucura a paixão!

Não te quero expurgado da fotografia

É lá mesmo seu lugar

Quero apenas olhando pra ela

Recordar...Imaginar....

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/06/2015
Código do texto: T5287162
Classificação de conteúdo: seguro