Madrugadas frias

Madrugadas frias eu e meu cobertor

Onde esta o meu amor

Meu navio naufragou

E eu a perdi de vista

Já se foi a magia

E o olhar intenso

Estou jogado no vento

Esperando luz e calor

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 23/06/2015
Código do texto: T5287159
Classificação de conteúdo: seguro