RESSURGIR DOS MEUS SONHOS

Os sonhos que realizei

andam de mãos dadas com

todos que não foram realizados.

Talvez essa forma de ser

seja um consolo para os

devaneios que não vingaram.

E foram tantos que não fizeram

parte dessa origem que ainda hoje

esperam para renascerem.

Um dia tudo sairá do estado de

torpor, e a partir daí todos os sonhos

não serão mais utópicos e terão vida.

Uma vida cheia e repleta de

muitas flores cultivadas em

um coração com fartura de luz.

Então não haverá nada mais

lastimado, será uma nova era

chegando carregada pela primavera.

E haverá renovos em meus novos

sonhos, princípio coincidindo

com minha realidade...

Wil
Enviado por Wil em 23/06/2015
Código do texto: T5287147
Classificação de conteúdo: seguro