PROFUNDAS CICATRIZES!

Tenha a certeza que

não vou te desculpar,

seus atos impensados

ainda machucam...

Não adianta pedir perdão,

e depois continuar

vivendo como se

nada tivesse acontecido.

Não adianta persistir

com essa imagem enganosa

de santa, cuja santidade

nunca experimentou...

Deixe de exibir o seu triste e

mesquinho aspecto, talvez

seja esse o legítimo adjetivo

para definir a questão...

Abandone em um lugar

qualquer e sem endereço

a sua avidez, não se maltrate

oferecendo beijos e abraços mentirosos.

Seja você conheça o lado

aprazível da vida sombreada

de velhas árvores que oferecem

seus espaços sem luz com ameno estilo...

e nunca te olvides de minhas

profundas cicatrizes...

Wil
Enviado por Wil em 23/06/2015
Código do texto: T5287142
Classificação de conteúdo: seguro