#BELEZA ÍMPAR!#

....E ASSIM É MINHA POETISA:

UMA LINDA RAINHA!

QUE EMBELEZA MINHA VIDA!

COMPOR PRA ELA...

É DESCREVER UM JARDIM,

INICIO DE PRIMAVERA

DESABROCHAR SEM FIM.

ELA REGE MINHA POESIA

EM PERFEITA SINTONIA,

NO COMPOR DOS VERSOS

TUDO VIBRA EM HARMONIA!

ELA É A POESIA

EM VERSO MAIS CANTADO,

FAZENDO DE MIM

O CARA MAIS APAIXONADO!

ALEGRE-SE MINHA RAINHA

E NÃO VENHA A ENTRISTECER,

POIS TE AMO PRA SEMPRE

UM SEMPRE EM QUERER.

SUA VISITA ME FAZ FELIZ

CORAÇÃO EM FORTE PULSAR,

COMO É BOM ESCREVER-TE

E MEU AMOR DECLARAR.

  

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/06/2015
Código do texto: T5287137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.