DESCOBRIR...
Que ecoam o som do
Puro amor.
Que é mais forte e intenso
Que os dois e sem explicação.
Descobrir as tuas curvas no carinho das minhas mãos
E em cada sussurro por ti produzido
Eu ter a certeza que esse gemido
é o som do amor...
Amor... Por nós dois concebidos nesse ato sublime
da nossa união.