UMA "ESTÓRIA" DE AMOR!
 
O Sol mandou para a Lua
O sinal afogueado
Vem pra cá,  vem ser minha
Quero ser teu namorado!
   
            A Lua toda brilhosa
            Girou, girou e pensou
            Como vou responder a isto,
            Se sou cheia de temor?
 
O Sol falou: eu abrando!
Só à noite te procuro.
Com as chamas já bem fracas
Assim quase no escuro.
 
                 A Lua pensando ficou
                 Como vou me segurar,
                 Se só com o tom da voz dele
                 Já começo a avermelhar!
 
O Sol com o rubro  entendeu
Mas ali não demonstrou
A Lua dele gostava
Somos um do outro "Amor"
 
                    Marcou-se pois um encontro
                    Alinharam-se eles então
                    O sol abraçou a Lua
                    ...Céu tornou-se escuridão
 
Lá no céu formou-se um círculo
Um anel afogueado
Pois o Sol apagou quase tudo
Para da Lua ser o amado!
 
                 Conta-se no Cosmo uma "estória"
                    Que não dá para acreditar
                    Que a Terra é a filha
                    Que o Sol na Lua fez gerar
 
E que também as estrelas
Geram-se da explosão
Do gozar do Sol com a Lua
Numa noite de paixão...



Nasser Queiroga... Em um momento de loucura!
Houston Texas 23/06/2012
...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 23/06/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5287117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.